天博app

 
站内搜索
首页 >> 天博app新闻
谭萍董事长对天晨天博app开展工作调研

来源:SRC-1799755249     发布日期:2020-08-26

    8月26日上午,天博app天博app党委书记、董事长谭萍对天晨天博app进行工作调研。天晨天博app总经理郭志敏就经营指标完成情况、项目拓展及管理、风险防范管理情况、存在的问题和困难、下一步工作打算等几个方面进行了工作汇报。
    谭董事长对天晨天博app前期的工作表示了肯定,并对下一步工作提出了具体要求:一是加大研究物业服务范围,拓伸服务规模。明确自身定位,与兄弟单位形成合力,整体打造房产天博app品牌,体现房产天博app专业化水平。二是要大胆尝试,开拓创新。通过加强政策研究,抓住服务根本,制定服务标准和流程等方面努力拓展服务领域。三是要增强法律意识,有效防范经营风险。要加大对物业法规的学习力度,对现有物业管理中存在的问题和困难进行梳理和风险甄别,及时跟进合同履行情况。四是要全面加强计划管理,财务核算管理,实行预算管理制度,继续提升服务品质,将事情落到实处,
    天博app天博app总经理助理郭华梁、相关部门负责人及天晨天博app领导班子,部门相关人员参加调研。

(天晨天博app供稿)

 
 
版权所有:天博app
天博app地址:中国武汉市江岸区青岛路15号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014