天博app

 
站内搜索
首页 >> 天博app新闻
房产天博app职工参加天博app系统联谊活动

来源:SRC-1799755249     发布日期:2020-08-26

    8月25日下午,在中国传统节日七夕节,以“心相系·爱相随”为主题的青年联谊活动在国博中心圆满举办,为单身青年们牵起了一段浪漫的七夕情缘。
    本次活动由天博app工会联合新城国博天博app、长江水务天博app、建兴天博app、大桥天博app、誉城天博app等单位共同主办,新城国博天博app承办,吸引了50余名单身青年踊跃报名参与。
    为帮助现场单身青年尽快打破隔阂、了解彼此,活动特设了“超级bingo”“美女有难帅哥支援”“主持人说”“我比你猜”“眉目传情”“爱情转圈圈”等一系列丰富多彩的互动环节。活动层层递进、相环相扣,为在场青年迅速搭建起沟通的桥梁。特别是“我比你猜”“爱情转圈圈”等生动活泼的互动游戏,让整个现场迅速升温,本来素不相识的男女青年,陌生感慢慢被冲散,从最初的害羞怯懦到自然地开始聊天说笑,拉近了彼此间的距离,在收获友谊的同时也赢得了获取爱情和幸福的机会。活动在“心动时刻”环节进入高潮,6位互生爱意的男女嘉宾上台,对心仪的异性表达了自己的爱意,相互添加了微信进一步加深了解。
    联谊活动的开展,为青年职工提供了一个展示自我、交流情感、缔结友谊、寻觅知音的平台和机会,促进了天博app系统各单位间的联络交流,进一步激发了天博app青年职工扎根房产天博app、干事创业的激情和热情,取得了良好的活动效果。

(工会办公室供稿)

 
 
版权所有:天博app
天博app地址:中国武汉市江岸区青岛路15号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014