天博app

 
站内搜索
首页 >> 天博app新闻
天博app召开文明创建工作动员部署大会

来源:SRC-1799755249     发布日期:2020-08-14

    8月13日下午,天博app召开深化全国文明城市创建暨在建工地文明施工和安全生产工作动员部署大会。
    会上,党委副书记、纪委书记、工会主席李建华传达了全市及天博app天博app相关会议精神,李书记要求全体职工提高政治站位,增强使命感和责任感,强化措施,对标落实整改,积极营造创建氛围。天博app副总经理赵征主要就在建工地文明施工和安全生产提出相关要求,并就开展天博app建设工地“大整治、大提升”专项行动作了具体部署。总经理助理郭华梁对公寓管理、物业管理等窗口服务单位提出了迎检要求。所属一分天博app、天时天博app、天晨天博app作了表态发言。
    党委书记、董事长谭萍作总结讲话。她强调,文明城市争创关乎到每个武汉人,大家要提高认识、高度重视;天博app各级要克服厌战麻痹思想,狠抓责任落实,认真落实会议精神组建专班,对照测评标准分解责任,确保全员参与,任务全覆盖;重点对照实地考察和入户调查涉及到的相关标准加强整改、督导、检查,对标对表抓落实,紧盯问题抓落实,标本兼治抓落实,全员发动抓落实,动真碰硬抓落实,对落实不到位的单位及相关人员严肃问责,确保天博app文明创建工作取得实效。
    天博app天博app领导班子成员,各部门负责人,所属二级单位党政主要领导和安全、工程分管领导参加会议。

(综合管理部)

 
 
版权所有:天博app
天博app地址:中国武汉市江岸区青岛路15号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014