天博app

 
站内搜索
首页 >> 天博app新闻
武汉宁波经促会到房产天博app交流考察

来源:智慧普法平台     发布日期:2020-08-14

    8月13日上午,武汉宁波经促会会长朱留锋,副会长沈世璋等实地参观考察了国家级文保建筑景明大楼,并到房产天博app就历史风貌区改造项目合作进行了交流座谈。房产天博app总经理陈峻、天博app文产天博app副总经理李雯及相关人员陪同参加。
    参观过程中,房产天博app作为管房单位对风貌区内管理的历史建筑进行了介绍,文产天博app则介绍了汉口历史风貌区改造工作相关进展情况。
    交流座谈中,朱会长提出,宁波经促会希望与房产天博app、文产天博app一道加强合作,抢抓汉口历史风貌区改造契机,以保护历史建筑、传承历史文化、讲好历史故事、促进经济发展为目的,一同将景明大楼打造成历史风貌区改造的标杆和典范项目。参会各方就下一步合作事宜进行了初步探讨。

(综合管理部供稿)

 
 
版权所有:天博app
天博app地址:中国武汉市江岸区青岛路15号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014