天博app

 
站内搜索
首页 >> 天博app新闻
谢谢你们,在高温下“汗”卫这座城市

来源:     发布日期:2020-08-10

刚送走连绵雨季,

就迎来高温天气。

伴随着烈日炎炎和声声蝉鸣,

一年中最热的时间到来了。

面对突然开启的“烧烤模式”,

【天博app】的他们,

不惧“烤验”,

顶着烈日、冒着酷暑,挥汗如雨,

坚守自己的工作岗位。

高温下,他们忙碌在大街小巷

    毒日当头,地表温度超过45°,即便只是站在阳光下不动,不一会儿也会大汗淋漓。但是,天博app的房屋维修人员,早早地忙碌在城市的各个角落。为了践行“小修不过夜”的服务承诺,他们工具不离手,脚步不停歇,只为用最快的速度为住户解决房屋维修问题。

 

房管人员清扫惠济路29号屋面树叶,防止屋面积水

 

小修工人对上海村5号房屋漏水平台进行补漏

 

小修工人对上海村5号房屋漏水平台进行补漏

    一遍遍爬上屋顶,一次次湿透衣裳,为的是不辱使命、不负嘱托。致敬,天博app的房屋管理人员!

高温下,他们日月兼程

    热浪袭人,一块毛巾、一瓶水,已经成了在建工地施工人员的标配。在本就极度酷热的室外施工现场,为了安全生产规范,他们还不得不戴上厚重的安全帽,火辣辣的阳光为他们换上了黝黑的肤色。有时候,既为了保障工期,还要确保施工人员人身安全,很多项目会在日落之后稍微凉爽之时安排施工作业。他们日月兼程,用汗水浇筑了一个个基建项目,为这座城市的发展不断添砖加瓦。

天时天博app施工的利璟凉都项目现场

利璟凉都项目现场工人进行钢筋制作

天时天博app市强制戒毒所临时留观点建设项目现场

    项目工地上,最常见的除了钢筋水泥,还有工人们夜以继日挥洒下的汗水。致敬,天博app的建筑施工人员!

高温下,他们迎难而上

    受疫情影响,今年天博app住房租赁业务遭受剧烈冲击,入住率以及收入与往年同期相比出现大幅下滑。但是“天橙寓见”运营团队并未因面对困境而降低要求。为提升公寓项目出租率,他们走出空调房,头顶烈日开展户外地推和项目接洽;为巩固在住租客,他们不断提升服务态度,积极为租户解决公寓软硬件故障、用电安全排查。

天辰天博app工作人员抢修天橙寓见四期水箱管道

天橙寓见运营团队开展地推活动

天辰天博app工作人员检修天橙寓见配电柜

    短暂的困境有时并不是绊脚石,而是扶摇直上的阶梯。致敬,天博app的公寓运营人员!

高温下,他们默默坚守

    他们是“小区医生”,哪里有问题,哪里就有他们的身影;他们是守卫小区的“战士”,炎炎烈日下丝毫没有放松警惕;他们大多已经不再年轻,一天的劳作,被汗水浸湿的衣衫,被烈日炙烤到发红的皮肤,被污渍沾染的双手,让人看了不忍心疼。这就是天博app天晨物业天博app的工作人员。

天晨物业天博app花桥小区物业维修师傅上门帮住户进行维修

天晨物业惠中项目保洁师傅打扫公共区域

天晨物业景明大楼项目员工在楼顶检查设施设备

  是你们,同清晨一道来临;也是你们,守卫着万家灯火。致敬,天博app的物业管理人员!

高温下,关怀沁人心脾

    炎热天气“烤”验着高温下的劳动者,也牵动着天博app天博app领导的心。8月6日至7日,天博app领导班子带领六个慰问小组,开展“送清凉、送健康”活动,走访看望在高温下坚持奋战的一线职工,将清凉饮料、毛巾、花露水等一份份防暑降温药品物品及感谢信送到职工手中。

如火的烈日浓墨了肤色但磨灭不了他们的斗志

 

似火的骄阳浸湿了衣襟却阻挡不了他们的前行

 

他们的恪尽职守 经受住了热火的重重考验

 

他们的责任卓越 构筑出了无私的奉献篇章

 

——谨献给所有坚守在一线的天博app房产人。

(综合管理部供稿)

 
 
版权所有:天博app
天博app地址:中国武汉市江岸区青岛路15号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014