天博app

 
站内搜索
首页 >> 天博app新闻
天博app开展“送清凉、送健康”高温慰问活动

来源:智慧普法平台     发布日期:2020-08-07

天博app党委书记、董事长谭萍慰问天时天博app一线职工

天博app党委副书记、总经理陈峻慰问一分天博app一线职工

    炎热天气“烤”验着高温下的劳动者,也牵动着天博app党委和工会“娘家人”的心。8月6日至7日,天博app领导率领各部门负责人分成六个慰问小组,深入建筑项目工地、生活点,开展“送清凉、送健康”活动,走访看望在高温下坚持奋战的一线职工,将清凉饮料、毛巾、花露水等一份份防暑降温药品物品及感谢信送到职工手中,感谢广大职工冒高温、顶酷暑、抢工期,奋力工作,付出辛劳。

 

天博app党委副书记、纪委书记、工会主席李建华慰问天时天博app职工

天博app副总经理赵征慰问天晨天博app职工


    慰问小组每到一处,天博app领导在详细询问各单位落实高温天气劳动保护措施情况的同时,嘱咐大家要注意劳逸结合,注重自身消暑、饮食卫生和安全防护。要求项目负责人牢记安全生产,合理安排项目工地作业时间,科学组织施工,保证现场饮用水的充足供给。督促各单位要关爱高温天气下职工的身心健康,鼓励职工用科学方法提高工作效率。

天博app副总经理李欢欢慰问二分天博app职工

天博app总经理助理郭华梁慰问天辰天博app职工


    炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入心田。通过开展此次“送清凉、送健康”活动,鼓舞了职工的士气,凝聚了人心,拉近了天博app与职工之间的距离,让奋战在酷热中的广大职工切实感受到了天博app党委、行政和工会组织的贴心关怀,更激发了职工立足本职岗位,攻坚克难的干劲和决心。大家纷纷表示要将这种关心转化为工作动力,战高温、斗酷暑、防大汛,为保质保量完成各项目标工作任务积极贡献自己的力量。

(工会办公室供稿)

 
 
版权所有:天博app
天博app地址:中国武汉市江岸区青岛路15号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014