天博app

 
站内搜索
首页 >> 天博app新闻
天博app天博app副总经理王贤兵到天博app调研

来源:     发布日期:2020-07-29

    7月29日上午,天博app天博app副总经理王贤兵到房产天博app进行2020年上半年经济工作调研。
    房产天博app董事长谭萍向王总汇报了天博app2020年上半年经济目标完成情况、重点工作开展情况、存在的困难和问题以及下一步工作计划。
    王总对上半年房产天博app通过艰苦努力在疫情防控、企业经营、防汛排渍等方面取得的成绩给予了肯定。他指出,特殊时期房产天博app上下更要团结一心,力争化危为机、危中寻机,未来要继续做好以下几点,确保年度经济目标完成:一是灵活把控政策,优化审批流程、加强宣传解释,力争9月前将符合要求的中小企业房租减免落实到位,确保后续租金收缴尽快步入正轨;二是要敢于摈弃陈旧固有的工作方法,以管房业务为基础,探索搭建先进的信息化服务平台,积极整合住房租赁、物业管理等业务板块内外部资源,为天博app管理提升和可持续发展奠定坚实基础;三是抢抓机遇、发挥自身优势,积极参与江汉区老旧小区改造以及汉口历史风貌区改造工作,四是重视人才引进,不断加强建筑施工、住房租赁、物业管理等板块的人才储备力度,加强企业文化建设,为优秀员工营造一个良好的干事创业氛围。
    王总还就天博app党的建设、党风廉政、意识形态、安全生产等方面工作提了相关要求。
    房产天博app总经理陈峻、相关部门负责人参加了调研。

(综合管理部供稿)

 
 
版权所有:天博app
天博app地址:中国武汉市江岸区青岛路15号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014