天博app

 
站内搜索
首页 >> 天博app新闻
房产天博app天博app开展排渍防涝专项应急预案培训及桌面推演活动

来源:     发布日期:2020-06-19

今年6月是全国第19个“安全生产月”,为贯彻落实习总书记、李克强总理关于应急管理和防灾减灾救灾的重要指示,牢固树立安全发展理念,6月18日下午,房产天博app天博app开展了应对洪涝灾害“预案培训+桌面推演”活动。
      活动首先从预警信息报告、应急启动和现场处置措施等方面对应急队员进行了培训。接着模拟演练了近日持续大到暴雨,在管辖房屋地下空间发生内涝、人员被困的情况下,如何开展信息报送、预案启动、应急抢险、警戒与管制及后期处置等应急抢险救援行动。本次模拟演练既检验了天博app应急救援能力及各应急小组协同作战能力,又进一步提升了面对突发事故的应急救援处置能力,为天博app应对复杂严峻的排渍防涝工作奠定了坚实的基础。
      未雨绸缪,防汛之道。
下一步,房产天博app天博app将继续组织开展排渍防涝预案全员培训,并结合排渍防涝风险辨识清单持续加大查险、除险力度,落实各项准备措施,为防大汛、抢大险、救大灾做好充分准备,保障广大住用户、全体职工和企业财产的安全。

(安全保卫部供稿)

 
 
版权所有:天博app
天博app地址:中国武汉市江岸区青岛路15号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014