天博app

 
站内搜索
首页 >> 天博app新闻
房产天博app天博app与文产天博app进行汉口历史风貌区改造工作座谈交流

来源:     发布日期:2020-06-12

  2020年6月11日上午,房产天博app天博app党委书记、董事长谭萍、总经理陈峻、总经理助理郭华梁一行前往武汉天博app文化产业投资发展有限天博app,围绕如何积极参与并做好汉口历史风貌区改造与提升工作与该天博app进行工作交流。天博app文产天博app董事长郑欣、总经理居凌、副总经理李雯及相关部门参加接待与座谈。 
     座谈中,文产天博app董事长郑欣首先从会展和文创两大业务板块方面介绍了文产天博app近年的工作情况,随后总经理居凌及市场策划部就汉口历史风貌区改造及提升工作规划做了详细讲解,与会双方就此项工作进行了深入沟通与交流。房产天博app董事长谭萍提出,结合天博app管房情况及多年的工作实际来看,要做好汉口历史风貌区改造及提升工作,一是要充分调动社会各类资本及居民参与的积极性。此次汉口历史风貌区改造提升工作是对优保建筑的“再管理”,不仅是国有资产保值增值的需要,更是城市文化的体现,要引导大家共同参与到改造工作中来。二是要因地制宜,充分做好市场调研。要结合商业业态布局特点,对不同的产权房屋进行不同的设计改造,将历史风貌区域里的“里分文化”与改造工作有机融合,深入挖掘优保建筑的文化内涵,让老房子彻底焕发新生。三是要加强合作。要加大天博app系统内部各相关单位之间的沟通交流合作,互帮互助,同频共振,将文化投资建设与优保管理建筑理念相结合,共同提升经济效益与社会效益。 
     双方负责人商议,下一步房产天博app天博app将与文产天博app建立深入合作机制,共同做好汉口历史风貌区改造提升工作,不断探索企业转型发展新路径。

(综管管理部供稿)

 

 
 
版权所有:天博app
天博app地址:中国武汉市江岸区青岛路15号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014