天博app

 
站内搜索
首页 >> 天博app新闻
天博app总经理陈峻到天晨天博app调研指导工作

来源:     发布日期:2020-06-05

2020年6月4日下午,房产天博app天博app总经理陈峻、总经理助理郭华梁带领计财部副部长张洁和综合部、投发部相关人员对天晨物业天博app进行经济工作调研。 
     天晨物业天博app总经理郭志敏就天博app近几年经营情况、存在的问题和困难以及下一步工作打算进行了汇报。与会领导也对天晨物业天博app相关工作进行了指导。陈总对物业天博app前期的工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了具体要求:一是积极承接新项目,提高经济效益,增加经济收入;二是对标行业标杆,提质增效,提档升级,实现企业新突破;三是积极拓展衍生有偿服务,勇于探索物业管理新内容;四是加强专业人才的培养和引进,为企业的发展增添后劲。
      天晨天博app下一步将团结一心、克服困难,继续做好各项工作,确保全年目标任务的完成。

(天晨天博app供稿)

 
 
版权所有:天博app
天博app地址:中国武汉市江岸区青岛路15号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014