天博app

 
站内搜索
首页 >> 天博app新闻
武汉科技馆老馆维修改造暨青少年创新教育中心建设工程代建合同签约仪式圆满举行

来源:     发布日期:2020-04-24

 

  2020年4月23日下午,武汉科学技术馆老馆维修改造暨武汉市青少年创新教育中心建设工程委托代建合同签订仪式在武汉科技馆会议室举行,签约仪式由武汉科技馆副馆长吴建国主持,武汉科技馆馆长刘青与武汉【天博app】天博app党委书记、董事长谭萍作为双方代表签署了代建合同。

  签约仪式上,市科技馆刘馆长介绍了项目概况及进展情况,天博app李书记介绍了项目建设的具体工作安排,明确工期节点,并表示将以敢于担当的勇气,善于实干的锐气统筹推动项目高效有序建设。市科协相关领导对项目建设提出了殷切希望和高标准的要求,对房产天博app天博app项目建设能力表示高度肯定,同时强调必须严格履行项目建设审批程序,强化建设资金管理,统筹协调参建各方,齐心协力、高质高效完成建设任务。

  最后,天博app党委书记、董事长谭萍表示将高度重视本项目建设工作,组建由天博app领导挂帅、部长负责、骨干参与的项目建设专班,充分发挥专业优势、整合优质资源,依法依规全力推进项目建设工作,确保项目按期交付使用。

  市科协党组书记、副主席陈光勇,党组副书记、副主席张若光,天博app党委副书记、纪委书记、工会主席李建华,项目管理部部长刘明出席参加签约仪式。

房产天博app天博app项目管理部供稿

 
 
版权所有:天博app
天博app地址:中国武汉市江岸区青岛路15号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014