天博app

 
站内搜索
首页 >> 天博app新闻
天博app党委书记、董事长谭萍检查天时天博app复工复产和疫情防控情况

来源:     发布日期:2020-04-16

4月14日上午,天博app党委书记、董事长谭萍、副总经理李欢欢、综合管理部部长袁珏绯一行分别到天时天博app检查督导复工复产和疫情防控情况。
    经理裘维亚分别从复工复产、疫情防控、存在问题及下一步打算等方面进行了汇报。谭董事长对天时天博app在防疫期间不畏艰险、冲锋在前、勇于担当的拼搏精神表示肯定,并提出工作要求:要在疫情防控常态化前提下,做好复工复产工作;要把握相关惠企政策,化“危”为“机”,冲出重围;要细化梳理2020年目标任务,坚定信心,确保完成。

(天时天博app供稿)

 
 
版权所有:天博app
天博app地址:中国武汉市江岸区青岛路15号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014