天博app

 
站内搜索
首页 >> 天博app新闻
严格落实防控举措 有序推进复工复产

来源:     发布日期:2020-04-07

自3月21日起,天博app在继续抓好疫情防控工作及干部下沉社区工作的同时,全面有序扎实的推进各项复工复产工作。 
      根据中央、省、市关于复工复产有关文件精神,天博app经认真研究,制定了《房产天博app复工复产工作方案》并下发各二级单位,要求各单位结合自身实际制定本单位复工复产工作方案、疫情防控工作方案及突发疫情事件应急预案,及时启动申报审批工作。 
      3月26日上午,天博app本部及天辰资产天博app接受了江岸区复工复产企业疫情防控指导组检查,检查组对于两家天博app的疫情防控工作给予了认可并进行了相关指导,两家天博app于当日正式恢复上班。3月28日,第二分天博app向街道备案成功,天时建筑天博app通过湖北政务网复工复产线上审批流程,天晨物业天博app也通过了江岸区复工复产企业疫情防控指导组检查,三家单位正式复工。3月29日,第一分天博app向街道备案成功并正式复工。现各二级单位及本部均已正常开展各项工作。
      自复工起,天博app实行每日办公环境消杀及每日员工双测温制度。严格落实《房产天博app复工复产疫情防控工作方案》和《房产天博app天博app复工复产突发疫情事件应急预案》,建立返岗人员登记制度,对返岗人员登记到人,记录职工身体状况及返岗前14天详细去向,要求员工对自身健康状况签署承诺书,并密切关注全体员工健康情况。天博app不间断的购置储备不少于两周的防疫物资,建立了防疫物资出(入)库台帐,并按要求做好复工期间防疫物资发放工作。
      4月1日下午,房产天博app天博app党委书记、董事长谭萍,副总经理李欢欢,综管部部长袁珏绯到天晨物业天博app高雄153号办公点,对疫情防控和复工复产工作进行了检查。天博app天博app副总经理陈峻、总经理助理郭华梁率安全应急防控专班先后前往天辰资产天博app、“天橙公寓”阳逻项目检查防疫工作落实情况。


      3月31日上午,按照房产天博app复工复产工作方案要求,天博app天博app副总经理赵征率安全应急防控专班一行赴天时建筑天博app昙华林、天博app四新之光建设项目,围绕复工前疫情防控措施落实、防疫物资存储及使用、设施设备使用安全、物料堆放、消防安全措施等方面进行了安全检查。

 

 


      4月1日上午,天博app天博app副总经理赵征率安全应急防控专班先后前往第一、第二分天博app检查防疫工作落实情况。


         疫情防控期间,第一、二分天博app通过微信、电话等线上沟通方式收缴房屋租金,调整付款方式,以减少可能的接触与风险,对于相关房管业务工作,与住户沟通建议尽量延后办理,并做好相关解释工作。如必须办理或不愿延期的,与住户积极沟通,提前预约、分时分批办理,避免人员聚集。 
      天时建筑天博app严格按照复工管理要求,结合项目施工进度,分批次、分阶段复工,优先对安装、运输工序进行复工,严格对人员进行管理,并设置临时隔离房间,同时建立稳定的防疫物资供应渠道,根据人员数量和场所规模,科学储备。 
       天辰资产天博app疫情期间,结合实际情况,对租户定制了减租方案,自正式复工起,对疫情期间公寓欠租情况进行全面摸排统计,编制相关报告及活动方案,通过分析前期搜集情况了解租户诉求后,在已制定的2月份减租方案基础上正在研究3月份减租方案,“天橙寓见”所有门店均已恢复正常运营状态。
        天晨物业天博app春节以来一直未停工,持续坚守一线,为业主筑牢安全防线。自全面复工以来,各物业服务项目继续按照封闭式管理服务要求开展各项工作,每天坚持不少于2次的消杀工作,对小区楼道、楼梯扶手、电梯轿厢、垃圾箱等重点区域加大消杀频次,严格进行人员管控,坚持做好防疫物资储备工作。

(综合管理部供稿)

 
 
版权所有:天博app
天博app地址:中国武汉市江岸区青岛路15号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014