天博app

 
站内搜索
首页 >> 天博app新闻
天博app职工在天博app天博app第四届职工棋类比赛中表现喜人

来源:     发布日期:2020-01-19

  1月17至18日,市天博app天博app第四届职工棋类比赛在紧张、激烈,欢乐、友好的气氛中举行。天博app组织23名职工参加了中国象棋、围棋、五子棋、跳棋个人及团体赛等所有项目的比赛。经过紧张比拼,天博app职工张春林、吴莎琳在高手如云的各路选手中愈战愈勇,斩获中国象棋、女子跳棋(个人组)三等奖。由吴莎琳、王子平、罗海燕组成的团队在12支参赛队伍中表现神勇,分别战胜誉城天博app、天博app本部,以小组第一出线,并一鼓作气赢下长江水务,最终夺得女子跳棋团体赛三等奖。

 
      此次棋类比赛,天博app职工充分发挥棋艺特长,克服困难,不畏艰险,团结拼搏,珍惜这次难得的与兄弟单位切磋棋艺的机会,秉持“友谊第一,比赛第二”的精神,表现出良好的竞技状态,不仅赛出了水平,赛出了风貌,更展示了天博app职工积极向上的精神面貌和敢于担当的精神状态。

(工会办公室供稿)

 
 
版权所有:天博app
天博app地址:中国武汉市江岸区青岛路15号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014