天博app

 
站内搜索
首页 >> 天博app新闻
房产天博app天博app被评为安全生产标准化二级企业

来源:     发布日期:2020-01-06

 2019年12月9日,湖北省应急管理厅发布关于工贸行业企业安全生产标准化二级达标的公告,经评审通过,核准房产天博app天博app为安全生产标准化二级企业,并予以授牌。
      自2012年创建安全生产标准化以来,天博app按要求配置安全管理人员,及时修订完善各类安全管理制度,定期组织有针对性的安全教育培训,全面开展隐患排查综合治理,严格落实现场风险防控措施,持续推进应急处置体系建设。2019年6月,省应急厅委派湖北省安全生产协会专家组成的评审组,对天博app安全生产标准化运行情况进行综合考评,评审专家依照相关法律法规,通过采取资料审核和现场抽查等方式,对安全生产目标的制定与实施、组织机构建立及职责的分配、安全生产责任制制定、安全生产投入的制度建立情况、安全生产投入计划的制定、实施方面、天博app适用法律法规的识别及安全生产管理制度建立、安全生产教育培训实施、隐患排查与安全检查实施、危险源的识别与控制方面、应急救援预案建立、应急资源配备等考评要素逐一进行评审,经审核,天博app安全生产标准化运行情况良好,得到了专家小组的一致好评,顺利通过了评审。
      安全生产标准化评审工作,是对天博app建立和运行的安全生产标准化管理体系是否与企业生产经营活动相符合的一个评价,客观真实地反映出天博app安全生产状况和安全生产管理水平。天博app将以此次评审为契机,进一步落实企业安全生产主体责任,推动构建风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制,健全完善安全生产管理体系,促进提升安全生产管理水平。

(安全保卫部供稿)

 
 
版权所有:天博app
天博app地址:中国武汉市江岸区青岛路15号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014