天博app

 
站内搜索
首页 >> 二级单位动态
天辰天博app同新城国博天博app就长租公寓合作开展洽谈

来源:     发布日期:2020-09-11

    2020年9月10日上午,天辰天博app总经理肖明、副总经理艾红云携相关部门人员前往汉阳拜访天博app兄弟单位新城国博天博app,并就长租公寓项目合作事宜进行了新一轮深入洽谈,新城国博天博app副总经理、国博文旅天博app总经理程运平及相关负责人参与接待。
    会上,双方就国博项目前期的调研状况、预期工程改造技术困难等问题进行了交流探讨,国博程总表示:首先,要加强双方合作信心,看到国博地段的发展潜力;其次,双方要配合解决相关工程问题并对成本进行测算;最后,双方可根据测算结果深入探讨合作模式,从而达到双赢的目的。
    会后,天辰天博app一行参观了国博天博app在建同户型样板间,程总就长租公寓房屋改造提出了设想和建议。下一步,天辰天博app将结合双方洽谈内容,进一步完善产品设计、深化策划方案,力争达成共识,促进项目合作共赢。

(天辰天博app供稿)

 
 
版权所有:天博app
天博app地址:中国武汉市江岸区青岛路15号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014