天博app

 
站内搜索
首页 >> 二级单位动态
京东阳逻区域行政总监到访天橙寓见阳逻店

来源:     发布日期:2020-09-04

    为了解决京东“双十一”活动期间劳务用工住宿问题,2020年9月4日上午,京东天博app阳逻区行政总监方斌率仓储部、工程部相关人员到天橙寓见阳逻店参观调研,天辰资产发展运营部相关人员陪同调研。
    天辰资产发展运营部主任李强向参观人员详细介绍了阳逻公寓的户型、管理模式,并就双方关心的公寓租赁管理方面内容展开了初步交流。方总对天橙寓见阳逻店一直以来对京东劳务人员提供的高质量住宿和优质服务表示衷心感谢,希望阳逻公寓5号楼能够尽快开工,争取在京东“双十一”正式投入运营,以解京东分拣、仓储等部门用工人员住宿燃眉之急,同时表示下一步,京东愿意与天辰资产深入交流,探索合作方式,寻求合作共赢。

(天辰天博app供稿)

 
 
版权所有:天博app
天博app地址:中国武汉市江岸区青岛路15号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014