天博app

 
站内搜索
首页 >> 二级单位动态
主动服务多一步,用户办理更省心

来源:     发布日期:2020-09-01

    8月28日下午,中山大道928号房屋承租户来到房产天博app第一分天博app,在工作人员指引协助下现场进行企业工商年报打印,完善申报资料,顺利完成了中小企业租金减免申报手续。
随着中小企业租金减免工作的持续推进,通过工作人员的耐心详细宣讲,原本因不愿配合或不了解政策,想要放弃减免的用户纷纷改变态度提出租金减免申请。
    但面对减免申报所需的资料清单,许多小微企业与个体经营户却犯了愁。他们或因免征政策而无法提交纳税证明,或因近期无经营活动而无纳税记录,眼看着好的政策却不能申请,用户们心情急切却不知怎么办才好。我天博app了解到这些问题后,一方面安抚用户情绪,同时积极与税务机关沟通,根据实际情况,在满足减免政策要求的前提下,灵活调整证明资料形式,补充定期定额公示和手写证明材料代替纳税证明,解决了这一难题。
    为切实将租金减免这一惠企政策落实到位,让符合条件的用户都能享受到政策福利,工作人员总是在回答减免咨询时多加一句“这些资料您如果不会办,可以再来问天博app,如果不知道在哪里办,天博app可以带您一起去。”正是这样一句话,让许多面对资料清单无所适从的个体经营户解除了后顾之忧。针对一些使用电脑不方便或不会操作的用户,工作人员还主动用办公电脑协助他们准备减免材料,手把手帮助企业人员完成工商年报打印。这一处处细节中的主动服务,虽然看似不起眼,却为用户解决了租金减免申请的“大事”,多次得到用户的感谢与肯定。

(一分天博app供稿)

 
 
版权所有:天博app
天博app地址:中国武汉市江岸区青岛路15号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014