天博app

 
站内搜索
首页 >> 二级单位动态
二分天博app开展老旧房屋消防隐患整治工作

来源:     发布日期:2020-08-31

8月28日上午,二分天博app联合天津社区对楚善里4号和义品里1-11号房屋公共部位和消防通道堆积的杂物进行清理。
此次专项整治行动二分天博app参加人员共10余人,大家顶着烈日,发扬不怕脏、不怕累的精神,团结协作将安全通道堆积的床垫、废弃桌椅等易燃物品搬离居民的生活区,为居民清出了一条“生命通道”。经过一个多小时的辛苦劳作,楼道内堆积的杂物得到了清理,既美化了小区环境,又保障了居民的生命财产安全。
下一步,二分天博app将按照天博app天博app工作部署,继续联合属地社区开展电动车违停充电和老旧小区“生命通道”隐患排查整治;进一步加强以火灾预防、扑救初期火灾、逃生自救等防火灭火常识为主的宣传教育,营造良好的火灾防控氛围,切实提升管辖房屋住用户自救逃生能力和消防安全意识。

(二分天博app供稿)

 
 
版权所有:天博app
天博app地址:中国武汉市江岸区青岛路15号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014