天博app

 
站内搜索
首页 >> 二级单位动态
天辰天博app对公寓一线职工开展高温慰问

来源:智慧普法平台     发布日期:2020-08-20

  暴雨匿迹,高温跟进。近日武汉持续高温橙色预警,天辰天博app领导班子根据总工会《关于做好 2020 年高温天气职工防暑降温及安全生产工作的通知》文件精神及天博app天博app要求,分头前往公寓各门店,慰问奋战在一线的职工,把清凉送到职工手中。
    “天气热了,大家要注意做好防暑降温工作……”在各门店,天辰天博app班子成员与一线员工亲切交谈,了解职工的工作生活情况,对他们不辞辛劳、兢兢业业的主人翁精神表示赞扬,对他们始终勇战高温、坚守阵地的认真态度表示肯定。班子成员特意叮嘱大家要合理安排工作时间,注重岗位安全,在做好公寓拓客、调研、接待、保洁服务和安保工作的同时要注意防暑降温,增强自我安全防范意识,确保身体健康。
    炎炎夏日送清凉,滴滴关怀沁心田。送清凉活动不仅送去了组织的清凉和关怀,更是极大地鼓舞了一线工作者的士气。天橙寓见一线员工感受到天博app送来的关怀和清凉,将不畏高温,经受“烤”验,继续做好长租公寓服务工作。

(天辰天博app供稿)

 
 
版权所有:天博app
天博app地址:中国武汉市江岸区青岛路15号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014