天博app

 
站内搜索
首页 >> 二级单位动态
天辰天博app考察中法新城地产项目

来源:智慧普法平台     发布日期:2020-08-17

   天辰天博app为积极拓展新项目渠道,项目人员不惧高温,主动与中法武汉生态示范城管理部门湖北中核置业有限天博app取得联系寻求合作。8月13日上午,天辰天博app发展运营及工程部门相关人员实地考察中法新城中核置业相关商业地产项目,了解了项目基本情况,并就金地中核凤凰城项目与中法新城中核置业项目运营总监进行了初步沟通交流,明确了业主的合作意向。结合考察情况,下一步天辰天博app将对项目周边开展市场调研,充分评估该项目价值,为天博app租赁住房规模提升做好房源储备工作。
    2015年,湖北省武汉市蔡甸区中法城市可持续发展论坛上出台的《中法武汉生态示范城总体规划》中明确将中法生态城定位为武汉西部占地120平方公里、就业人口50万的智慧创意产业中心,与武汉三镇东部的中国光谷交相辉映。五年后,中法武汉生态示范城发展初具规模,影响力逐步扩大,向周边呈辐射之势。

(天辰天博app供稿)

 
 
版权所有:天博app
天博app地址:中国武汉市江岸区青岛路15号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014