天博app

 
站内搜索
首页 >> 二级单位动态
副总经理赵征到天时天博app开展党建工作调研

来源:     发布日期:2020-07-16

    7月15日上午,天博app天博app副总经理赵征、纪检监察室主任徐洁到天时天博app进行“七一”调研及廉政谈话。
    会上,支部书记饶净根据调研主题结合工作实际从四个方面进行了专题汇报,在听取汇报后,赵总对天时天博app上半年工作给予了肯定,并结合天博app的经营管理实际及党建、党风廉政工作特点,对天时天博app参会班子成员、相关部门负责人、个别职工代表进行集中廉政谈话,随后就当前几项工作提出要求:一要持续做好防汛排涝工作,随时保持通讯畅通;二要继续做好疫情防控工作,防控、发展“两手抓”;三要时刻绷紧法纪弦,守住法纪底线。

(天时天博app供稿)

 
 
版权所有:天博app
天博app地址:中国武汉市江岸区青岛路15号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014