天博app

 
站内搜索
首页 >> 二级单位动态
天晨天博app召开防汛排涝工作及平安建设工作会议

来源:     发布日期:2020-07-10

7月9日下午,天晨天博app召开了防汛排涝工作及平安建设工作会议。首先天博app副经理张静传达了房产天博app天博app防汛排渍专题会议精神和天博app防汛排涝工作部署,随后天博app党支部书记张建国对今年的防汛排涝工作和平安建设提出了工作要求,最后天博app总经理郭志敏传达了房产天博app天博app平安建设工作会议精神并就防汛排涝工作作进一步工作部署。
    他强调,今年汛期形势较为严峻,天博app上下要高度重视,严格执行天博app的各项工作部署,立即开展安全隐患全面排查梳理工作,对排查出的隐患要及时告知业主、及时整改。二是要压实责任。各项目要重新细化安全责任网,将安全责任落实到个人,对项目内安全重点防范部位的加大安全巡查力度。三是加强储备。按照当前武汉市防汛“二级响应、一级战备”的要求,加强应急物资与设备储备工作。四是加强信息报送和值守工作。天博app上下要严格落实24小时现场值班制度,要严格执行信息报送制度,拓宽信息收集报告渠道,密切关注网络和新闻媒体等舆论动态,及时上报。
    天博app本部全体工作人员及各项目经理参加会议。

 
 
版权所有:天博app
天博app地址:中国武汉市江岸区青岛路15号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014