天博app

 
站内搜索
首页 >> 二级单位动态
天晨天博app召开第五届一次职工代表大会

来源:     发布日期:2020-07-01

为进一步规范天博app内部管理,保障天博app各项工作顺利实施,促进天博app科学发展,6月30日上午,天晨天博app召开第五届一次职工代表大会,会议由天博app工会主席张静主持。
      天博app党支部书记张建国首先就《天晨物业天博app薪酬管理暂行规定》及《天晨物业天博app绩效管理暂行规定》制定的指导思想、把握原则进行了充分说明,随后大会进行审议分组讨论,天博app总经理郭志敏就近几年来经济工作中的亮点成绩、存在的问题作总结发言,并对今后的工作设想进行了总体规划。他提出,全体职工要以此次大会为契机,统一思想,振奋精神,团结奋拓,发挥《薪酬管理和绩效管理规定》的激励作用,为推动天博app科学发展,做出积极贡献。
      最后,天博app副总经理张秀红公布了大会投票结果,经过投票表决,大会顺利通过《天晨物业天博app薪酬管理暂行规定》及《天晨物业天博app绩效管理暂行规定》。

 

(天晨天博app供稿)

 
 
版权所有:天博app
天博app地址:中国武汉市江岸区青岛路15号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014