天博app

 
站内搜索
首页 >> 二级单位动态
“天橙寓见”阳逻店:华中国际产业园的公寓标杆

来源:智慧普法平台     发布日期:2020-06-04

  

  “您好,请问现在你们公寓还有房间么?”

  “不好意思,天博app公寓已经满房,有房间空出来天博app第一时间联系您这边。”

  这样的对话,最近每天都发生在“天橙寓见”阳逻店管理中心。因临近“618”购物节,以京东天博app为支柱产业的阳逻华中产业园将迎来一波用工高峰。而此时,“天橙寓见”阳逻店依靠长期以来在区域内累积的口碑和声誉,成为用工企业为职工解决住宿需求的不二选择。

  早在2015年,【天博app】积极试水长租公寓项目,将一处自有闲置办公用房改造成青年公寓。2016年起,天博app积极响应中央、省、市关于租赁住房建设相关工作的决策部署,将住房租赁业务板块提升至天博app战略发展层面,积极参与武汉市租赁住房建设。2016年至2019年,通过发挥自身管房优势,积极整合自有房源及洽谈其他业主合作,天博app先后推出7个满足不同市场需求的“天橙寓见”项目,其中就包括了“天橙寓见”阳逻店。

  作为武汉市住房租赁首批试点企业,2019年初,武汉本土实力企业德诚天博app主动接洽天博app,提出想同天博app联合在阳逻华中国际产业园配建蓝领公寓,丰富园区配套的构想。双方一拍即合,不到一年时间,先后为园区推出三栋风格各异的公寓项目,共计房源138套,可同时满足园区及周边企业近500人的住宿需求。

  

  

  “天橙寓见”阳逻店为满足园区企业不同需求,推出单间、双人间、4人间、6人间等多种户型,月租金400元至1200元不等。公寓采用宜家简约风格精心设计,集中设置了公共客厅、厨房和共用洗衣房;采用分户计量的方式收取水电费;并提供公共部位每日保洁、管家服务以及24小时安防监控系统。公寓一经推出,凭借完善的配套设施、专业的服务管理及亲民的价格迅速走红,成为园区公寓的标杆产品,先后为京东、华发天博app等企业解决职工住宿问题,在园区内外收获良好的口碑。

  天博app在不断完善公寓产品内容、提升服务品质的同时不忘国企担当。今年年初,一场新冠肺炎疫情重创武汉,“天橙寓见”充分发扬社会担当,为个人及团体租户实施租金减免,向防疫一线人员提供免费住宿。4月1日,“天橙寓见”阳逻店收到园区某复工复产大型企业的求助:因疫情期间一些客观原因,无法为一批来自江苏的务工人员解决住宿问题,希望“天橙寓见”为其解决燃眉之急。考虑到武汉处在复工复产重启的关键期,有复工企业外来务工人员面临无处可住,不仅对企业的复工是极大的困难,也让整个园区的疫情防控滋生隐患。公寓运营团队连夜拿出应急方案,经多方协调、克服疫情期间的重重困难,用不到24小时,为一百多名远道而来的务工人员解决了住宿问题。

  

  

  目前,天橙寓见“阳逻店”出租率维持在100%。天博app为进一步解决区域住宿需求紧张的现状,预计年内将再新增一栋公寓投入试运营,前期策划方案正有序推进。未来,天博app将持续稳步提升产业园内的公寓规模、品质,切实解决阳逻华中国际产业园区域企业的“刚需”。

  (天辰天博app供稿)

 
 
版权所有:天博app
天博app地址:中国武汉市江岸区青岛路15号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014