天博app

 
站内搜索
首页 >> 二级单位动态
天晨天博app员工获“封控先锋”荣誉称号

来源:     发布日期:2020-04-23

为树立先进典型、凝聚榜样力量,4月23日,江汉区唐家墩街西桥社区对积极参与疫情防控的优秀志愿者进行了表彰,天晨天博app安友花园项目3名员工获得“封控先锋”荣誉称号。
     高进远、沈远超、尹成喜是天晨天博app安友花园项目秩序维护员和保洁员。疫情伊始,社区面临人员短缺、人力匮乏的困难,他们在第一时间加入到社区的疫情防控队伍中,虽已年近花甲,但在三个月的时间里,他们不畏艰险、克服困难,坚持奋战在疫情防控第一线,积极做好24小时值班、防疫知识宣传、严格把控人员出入、为居民测量体温、及时登记人员信息、消毒消杀等工作,多次配合社区为业主分发爱心蔬菜及购买医药等生活用品、上门为孤寡老人送大米……他们不顾个人安危,竭尽全力为居民服务,获得了广大业主的认可和赞扬。
  
     战“疫”尚未结束,天晨天博app将在坚持做好疫情防控和物业管理服务工作的同时,继续树立物业服务榜样,弘扬“正能量”,不断提升物业服务管理水平,让业主有更多的幸福感和获得感。

(天晨天博app供稿)

 
 
版权所有:天博app
天博app地址:中国武汉市江岸区青岛路15号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014