天博app

 
站内搜索
首页 >> 二级单位动态
天晨物业安友花园项目开展惠民理发活动

来源:     发布日期:2020-04-15

 当下,疫情形势逐渐缓解,但各项防控举措依旧不能放松。不少居民因无法出门,表达了理发不便的小烦恼。了解情况后,4月13日,天晨物业安友花园项目工作人员多方沟通联系,为居民请来了理发师,解决了“三千烦恼丝”的问题。
    安友花园工作人员提前布置活动现场,在小区室外空地放了一把椅子,一个简易的理发区产生了,理发师麻利的围上围布开始理发。为避免人群聚集和交叉感染,物业工作人员负责维持现场秩序、协助为理发的居民测温、登记、对理发地点反复消毒,每理完一人都会用酒精给梳子、剪刀等理发工具消毒一次。经过4个小时,爱心理发师为15位居民理发。
    此次活动的开展,切实解决了疫情期间居民“理发难”实际问题,受到一致好评。下一步,天晨物业将继续把“服务要升温、服务暖人心”工作理念落到实处,让广大居民深切感受到物业服务管理的规范和天晨物业人的努力!

(天晨天博app供稿)

 
 
版权所有:天博app
天博app地址:中国武汉市江岸区青岛路15号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014