天博app

 
站内搜索
首页 >> 二级单位动态
天时天博app召开2020年工作务虚会

来源:     发布日期:2020-04-13

 4月11日上午9点,天时天博app召开2020年工作务虚会,天博app领导班子成员及部门负责人参加会议。
      会上,各部门负责人围绕部门职责和目标任务进行了汇报,其他部门及分管领导依次对日常工作中发现的问题提出意见建议,最后,天博app董事长赵征强调会议主要目的是进一步凝聚智慧、丰富思想、完善思路,研判当前工作面临的新形势新任务,厘清各项工作的目标方向。他要求,各部门一是明确职责分工,注重职责完善并将其汇编成册;二要各司其职,完善内页资料台账清晰;三要将细化分解责任目标,明确时限及相关责任人;四要合理调配新进人才,推动用人合理化安排;五要防疫、生产两手抓,积极应对全年各项挑战。

(天时天博app供稿)

 
 
版权所有:天博app
天博app地址:中国武汉市江岸区青岛路15号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014