天博app

 
站内搜索
首页 >> 二级单位动态
热心化解遗留问题 着力追缴终止腾退期间陈欠租金

来源:     发布日期:2019-12-26

 近日,二分天博app工作专班再次到汉润里现场,查看房屋、张贴通知、宣传政策,请未签腾退协议的住户与二分天博app恢复租赁关系续签住房租约,并继续追缴房屋租金。房管员周银莉再次与租户“荣宝斋”鲁总进行面对面真诚的交流商谈,用心化解租户心结,解答租户疑问,租户终于缴纳欠租3500余元。
      2016年9月,汉润里片、珞珈山街片纳入江岸区棚改腾退项目启动,为配合江岸区人民政府汉口历史文化风貌街区汉润里片棚改腾退项目,腾退期间,我天博app暂停收取租金。 2018年接江岸区风貌天博app通知,该项目终止实施。还未签订腾退协议的129户租户需与我天博app恢复租赁关系续签租赁合同,缴纳房屋租金。但由于腾退实施过程中途终止,部分腾退,部分留滞,房屋使用功能受损,垃圾堆放,存在消防隐患等问题,部分住户已搬离未居住,部分住户要求继续腾退,大部分租金难以收取。针对该情况,分天博app成立专班,今年以来,多次组织人员,联合区动迁天博app、城管,处理堆放垃圾、配备消防设备,及时消除安全隐患。房管员耐心倾听住户心声,及时解决维修问题,反复进行宣传引导,以真诚的服务获得住户认可。目前涉及中止腾退的129户租户,经分天博app专班全力追缴,108户与我天博app恢复正常租赁关系,缴纳租金。
      下一步,二分天博app继续通过张贴宣传公示、加强服务维修力度、空置房屋返租等方式,紧抓汉润里片、珞珈山街片终止腾退房屋管理及租金追收工作。

(二分天博app供稿)

 
 
版权所有:天博app
天博app地址:中国武汉市江岸区青岛路15号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014