天博app

 
站内搜索
首页 >> 二级单位动态
“天橙寓见”阳逻店再添新产品

来源:     发布日期:2019-12-25

 近日,天辰天博app“天橙寓见”住房租赁品牌倾力打造的阳逻蓝领公寓4号楼即将上线运营。
      此次上线的4号楼公寓并非天橙寓见的阳逻首秀。2018年,房产天博app天辰天博app便同本土实力企业德成天博app在阳逻港华中国际产业园联手打造了两栋蓝领公寓,共72间房,能同时满足416人入住需求。公寓一经推出,凭借完善的配套设施、严谨的服务管理以及亲民的价格迅速走红,先后为京东、金辉天博app等园区内外企业解决了职工住宿需求,收获良好的口碑。在园区企业日益高涨的呼声下,天橙寓见总结既有项目运营经验及客户需求,再次推出了一栋升级版蓝领公寓。
      本次全新推出的一栋公寓产品共66间房,经过运营管理团队精心设计策划,在保留4人间、6人间、8人间房型的同时,全面升级配套设施,全新推出单人间以及双人间产品,供较高需求的园区企业职工选择。尽管还未正式上线,已有超40间房被园区单位及个人预订。
      天橙寓见阳逻店位于阳逻港华中国际产业园内,目前已有三栋公寓共138间房,单房使用面积12-40平米,同时设置了集中管理区域、24小时安防监控室、公共厨房和洗衣房,解决了园区内外大量企业职工的集中住宿需求。

(天辰天博app供稿)

 
 
版权所有:天博app
天博app地址:中国武汉市江岸区青岛路15号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014